脫腋毛

☆ 永久脫毛,細致肌膚
☆ 清涼無痛,隨做隨走
適宜人群:腋下汗毛過多
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

脫毛時,根據患者類型、脫毛部位、毛發粗細、治療階段輕松轉換脫毛模式,每個階段提供最佳方案,無痛、快速、安全。
 
脫毛后,NIR紅外緊膚光波深度加熱真皮層,有效刺激膠原蛋白重組和增生,即刻收縮毛孔,脫毛同時皮膚更加細膩光滑。

脫毛過程:


注意事項

1、脫毛前潔身沐浴。
2、脫毛前勿用脫毛膏、脫毛霜及其它化妝品。
3、到專業整形醫院后找有經驗的醫師就診。首先確定脫毛的部位及范圍,因為脫毛是永久性的,按一定范圍脫毛才有美容效果 
4、脫毛后脫毛處應避免暴曬陽光。
5、每次脫毛20天后要及時到專業整形醫院復查,醫師會確定脫毛效果并根據具體情況安排下一次脫毛時間及脫毛范圍。


項目案例


我們的優勢

1、安全高效:獨特冷凍保護,依據選擇性光熱原理保證高精確性和高安全性,有效地保護正常皮膚不受熱損傷,安全無痛。
2、深度毛囊:高效大面積脫毛,比傳統激光加速5倍。
3、永久徹底:最適宜的脈寬調節,有效深達毛囊,直接破壞毛囊組織,永久脫毛不再生。
4、嫩白緊膚:嫩膚、脫毛同時完成,治療后皮膚還會變得更加富有彈性,美麗白晰。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號