洗紋身

☆ 創傷較小,不太疼痛
☆ 術后休息時間短
適宜人群:紋身 | 紋唇 | 紋眉 | 紋眼線失敗
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

洗紋身是通過一定技術手段將原來紋在身上的圖案去掉,隨著科學技術的高速發展,洗紋身方法已經有很多了,比如中藥洗紋身、激光洗紋身等,現在常用的是激光洗紋身方法。激光洗紋身是在激光強大的能量作用下于極短時間內將發生色素顆粒的崩解,被破壞,進而被皮膚自身的代謝系統所清除。而激光照射的持續時間非常短暫,故不會導致周圍正常皮膚組織的損害。

注意事項

術前:
1、皮膚不能有炎癥、潰瘍、傷口等。
2、在懷孕期禁止激光治療。
3、局部用清水外洗干凈既可,不能殘留化妝品。

術后:
1、洗紋身后應注意防曬,經多次治療的客人有可能會留下色素沉著印,洗紋身后一般表現為褐色或偏紅,需半年到一年的時間能完全修復好。
2、每次洗紋身后須保持皮膚干燥,不要涂抹任何藥物,以免導致皮膚發炎。注意清潔衛生,如有起水泡,純屬正常反應,不可抓撓。
3、洗紋身后應注意觀察皮膚修復情況,如皮膚長時間不愈合或出現感染者,應及時就診。


項目案例



我們的優勢

青島藍石使用的是從歐美進口的先進的激光設備,能量調節更精準,波長更穩定,甚至還具有智能防護系統,可以安全無痛地祛除紋身,也會不會留下痕跡。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號