乳暈漂紅

☆ 調理乳暈受損組織,改善黑色素沉著
☆ 無疼操作,安全快捷
☆ 引進尖端設備,材料安全
適宜人群:生育后乳暈變紫變黑 | 疾病導致乳暈變黑 | 天性乳暈顏色比較暗
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

女性乳暈在醫學上來說應該是粉紅色的,但由于有些女性的雌性激素水平較高者也會造成乳暈發黑或成褐色,這雖然都是女性正常的生理變化的表現,但對于乳房的審美來說,卻存在一定的影響。美萊醫學紋繡管理專門針對乳暈面積小、顏色淺淡的愛美者設計,讓你的乳暈大小適中,流露自然光彩,魅力無限。讓乳暈嬌柔性感、粉潤自然。

注意事項

術前:
1、乳暈漂紅術前一周停止飲酒,停用阿司匹林、維生素E及其他擴血管藥物。
2、乳暈漂紅術前3天每天洗頭一次;術前一夜可適當服用安眠藥物,術前半小時酌情應用鎮靜、止痛藥;根據 麻醉術式,決定是否需要禁食。

術后:
1、在創面愈合之前,注意不要沾水,并注意局部衛生及護理,以免感染,不要穿緊身衣物。
2、堅持用藥棉棒涂修復劑擦創面10天以上,每日擦4-5次,讓修復劑自然吸收,預防脫色。


項目案例


我們的優勢

天然安全:采用純天然進口醫用級色乳,安全、無副作用。
自然逼真:清晰流暢,觀感自然真實。
個性化美學設計:根據您的年齡、膚色、臉型、五官、性格等,溶入美學理念,提供適合您的個性化設計全流程跟蹤服務。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號