漂唇紋唇

☆ 效果較自然,柔和不易變色
☆ 繡眉過程中不疼痛,也不會紅腫
☆ 不痛、無腫、不起泡、與真實面貌接近
適宜人群:唇紅線條不明顯 | 唇形不美 | 唇部有瘢痕 | 唇緣對位不好
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

漂唇紋唇簡單的說就是采用文刺的方法,刺破的皮膚,用文色液來改變唇部的明暗關系勾畫唇線及為唇著色,以達到糾正和美化唇部的效果。它是一種創傷型的永久文飾,具有不會被水和一般物質所溶解的特點,可以省去每天涂口紅的麻煩,而且不會因游泳、出汗等問題而破壞妝容,嘴唇是面部最活躍的部分,一個美麗的唇型,對整個五官的美化起著非常重要的作用。通過漂唇既勾勒出永不褪色的唇線又涂上了永不褪色的口紅,始終給人一個紅唇迷人的形象,因此受到許多上班族女性的青睞。

注意事項

術前:
1、術前三天,要求術者口服板蘭根沖劑和靜脈滴注甲硝唑或其它廣譜抗生素,為整個漂唇術創造良好的身體環境。
2、一般女性不宜在經期進行漂唇術,選擇在經期后一周為宜。
3、要求術者忌口,主要忌辛、辣、刺激性食物和生蒜、生蔥、辣椒等,另外,不能食用花生、瓜子、海鮮等食品,并且忌口要貫穿漂唇術全過程,直至創口完全愈合為止,一般為兩天左右。

術后:
1、紋繡術后三天口腹抗生素,預防感染發生。
2、文繡術后創面切勿沾水,以免發生感染。
3、5-7天后結痂自然脫落,禁自行撕脫。
4、漂染全唇者,忌食辛、辣刺激食物。
5、紋繡術后如有輕微青紫,均屬正常,三天后逐漸吸收。


項目案例


我們的優勢

天然安全:采用純天然進口醫用級色乳,安全、無副作用。
自然逼真:清晰流暢,觀感自然真實。
個性化美學設計:根據您的年齡、膚色、臉型、五官、性格等,溶入美學理念,提供適合您的個性化設計全流程跟蹤服務。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號