面部提升

☆ 無需手術
☆ 純天然,安全有效
☆ 恢復快,可重復使用
適宜人群:面部皺紋嚴重者
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

面部提升術也叫拉皮手術,是由微量的植物提升因子,可在24小時內快速提升皮膚肌肉5-10mm,tubocurarine一種雙基因生物堿,富含于防已科植物,從數種美洲熱帶植物(大部分為馬錢子屬)提煉而成。
除皺術是在頭部上方,沿兩邊耳際做環形切口,不間斷表皮、肌肉、筋膜去掉很寬的多余組織,同時懸吊筋膜,效果明顯,使面部皺紋老化松弛的現象消失。

注意事項

術前:
是否有出血性疾病史;如有服用阿司匹林、雙嘧達莫、維生素E和激素類藥物者,應告知醫生用藥史,有醫生把握手術最佳時間;術前三天必須天天洗頭,避開月經來潮期進行。

術后:
術后忌食辛辣刺激和海鮮食物,忌煙酒一個月;避免劇烈的面部表情和牽拉動作;如切口結痂,不能用手摳除,應讓其自然脫落;注意防曬,可適當加強皮膚面部的營養與保濕;術后要嚴格保持傷口清潔衛生,不可以著水。


項目案例


我們的優勢

1、效果確切:可維持約5年左右或更長時間,術后面部面部表情自然。
2、微創安全:全面體現了國際除皺新理念,切口小,損傷輕,多層次消除皺紋,徹底解決眼角下垂。
3、切口無痕:切口小,張力小,避免傳統拉皮術在面頰上留下永久疤痕的缺憾。
4、恢復快:切口小,創傷輕,恢復時間短,一般術后3—5天即可恢復正常活動。
5、不脫頭發:避免了因縫線張力過大影響毛囊血供,而出現傷口周圍禿發的弊端。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號