微創除皺

☆ 切口小,無痛
☆ 無需住院,即做即走
☆ 恢復快,效果自然
適宜人群:面部皺紋 | 頸部皮膚松弛、皺紋
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

微創除皺是通過頭皮內的微小切口,以特制的除皺器械做深面的準確分離,提升皮膚、肌肉和骨膜,從而達到除皺效果,微創除皺特別對消除魚尾紋和額紋,提升外眼角,減輕鼻唇溝和恢復皮膚彈性有非常理想的效果,可使面部變得年輕。

注意事項

1、微創除皺前兩周內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物,因為阿司匹林會使得血小板凝固的功能降低。
2、患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時翔實向醫生告知病情,以便應診大夫確認微創除皺方案。
3、微創除皺前確定身體健康,無傳染性疾病或其他身體炎癥。
4、微創除皺前3天按醫囑洗頭。
5、女性要避開月經期進行微創除皺。
6.患者要注意飲食及術后活動。


項目案例


我們的優勢

1.微創除皺可大面積提升面部皮膚,使下垂的眼角、額部、面頰部、鼻唇溝頸部都能得到明顯改善。使臃腫的面部出現明顯的瘦臉效果,術后皮膚更加細嫩光亮緊繃。從而使外觀年輕十幾歲。
2.微創除皺切口小,效果穩定,保持時間長,而且形態自然,不影響工作。年齡在20~70歲的人均可接受手術。
3.有全面部拉皮除皺術的效果,卻沒有拉皮除皺手術的痛苦,術后恢復快,立即行走,方便自如,無需住院。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號