注射除皺

☆ 精確除皺,見效時間快
☆ 不需要恢復期,立刻可以上班
☆ 無需開刀,0傷害
適宜人群:皮下缺損|面、頸部靜態紋
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

皺紋產生的主要原因是皮膚膠原減少,真皮層變薄。注射除皺術是通過亞洲年輕化注射中心在面部注射填充修復皺紋,從而達到去皺的效果。目前注射去皺術使用的材料有很多,如:愛貝芙、伊維蘭、玻尿酸、膠原蛋白、自體脂肪、肉毒素等,都具有立竿見影的效果,也是很多人選擇注射去皺術的原因。

注意事項

術前
1.術前選擇正規的整形美容醫院和專家,確保注射過程的安全和效果;
2.手術前選用正規的材料,切勿貪便宜而被騙用偽劣產品;
3.術前與主治醫生溝通,大致了解手術過程,術前檢查身體,確保無任何病癥;
4.術前兩周內不要服用阿司匹林之類藥物,并且不要吸煙喝酒;
5.女性朋友不要在月經期、妊娠期進行注射除皺手術。

術后
1.注射除皺術后注意需要坐著休息,不要平躺,防止擴散;
2.注射除皺術后24小時內,保持注射部位的清潔干凈,不要沾水,更不要使用化妝品;
3.術后不要多度運動,不要揉搓注射區域,不要做夸張表情;
4.術后不要吃辛辣刺激性食物,不要做皮膚護理、桑拿、去角質等。


項目案例


我們的優勢

注射除皺是采用微創注射方式,通過在面部注射填充修復皺紋,從而達到除皺的效果,以下就是注射除皺的優勢:
1、不需開刀無副作用
選用正規的注射除皺材料注入我們的皮膚后,無副作用,并且見效快,安全可靠、簡單有效。
2、見效時間快
通過注射除皺方式,短時間內可精確消除面部密集的細小皺紋,如眉間、前額、頰部等,使皮膚光澤有彈性。
3、無痕跡
注射除皺采用微創注射療法,只需輕輕一針,就能夠快速輕松的達到除皺效果,術后不會有任何痕跡。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號