彩光嫩膚

☆ 恢復時間短,隨治隨走
☆ 對皮膚無傷害,不會有創傷
☆ 無副作用,效果好
適宜人群:皮膚發黃粗糙 | 有斑想改善的人群
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

彩光嫩膚,是一種先進的高科技美容項目,采用560~1200nm的強脈沖光,直接照射于皮膚表面,它可以穿透至皮膚深層,選擇性作用于皮下色素或血管,分解色斑,閉合異常的紅血絲,解除您肌膚上的各種瑕疵,同時光子還能刺激皮下膠原蛋白增生,使原有的膠原組織重組,從而令毛孔收縮,皺紋減少,肌膚恢復彈性、健康而有光澤。

注意事項

術前
1.術前一個月內避免日曬或做室外SPA。
2.術前一周不能做激光、磨皮、果酸換膚美容項目。
3.發炎、傷口化膿的皮膚不適合進行。
4.服用口服A酸的人,建議停藥3個月后再開始療程。 ?>
5.使用外用A酸藥膏或者祛斑產品的人,建議停藥1周后開始療程。 ?>
6.如果有光敏感病史,皮膚病變或免疫系統異常或是懷孕、服用特殊藥物的人,必須先咨詢醫師后進行療程。

術后
1.術后皮膚會出現些許微紅、微灼熱感,冷敷后數小時后會漸漸退去,如果仍感不適應向醫師咨詢。
2.部分人做完治療會有輕微結痂,一般在一周內會脫落,千萬不要自行摳掉。
3.術后需要加強皮膚保濕。
4.術后一周內要避免使用刺激性保養品,如含有果酸、A酸、高濃度維他命C、水楊酸、酒精等刺激性保養品。


項目案例


我們的優勢

1、全面治療
彩光嫩膚能同時處理多種皮膚問題,標本兼治,有效祛除面部瑕疵、色素皺紋、斑點紅血絲。
2、深層護理
治療的同時全面改善肌膚質地,美白嫩膚,增加肌膚彈性和生機。
3、平安便當
依據個人的狀況,調理波出息行治療。該治療是非手術、非剝脫、非介入、非創傷的物理治療,并且治療的同時能夠刺激皮下膠原蛋白增生,是皮膚愈加的細膩、美白。術后肌膚平滑緊致,不傷肌膚,不痛不腫無須療養,不影響正常工作和生活。
4、設備優勢
彩光嫩膚美容治療系統,一臺設備同時具備6個治療手柄,集嫩膚、祛斑、祛痣、脫毛、祛紅血絲、治療毛孔粗大等多種功用于一身,可依據不同的病人、不同的皮膚情況,不同的治療目的,選擇不同的治療波長和治療能量,以到達最理想的治療效果

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號