光子嫩膚

☆ 深層護理,標本兼治
☆ 溫和安全,不損傷皮膚
☆ 不留疤痕,不痛不腫治療后可立即化妝上班
適宜人群:毛孔粗糙、粗大 | 皮膚松弛 | 皮膚暗黃色斑
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

光子嫩膚是一種先進的高科技美容項目,采用特定的寬光譜彩光,直接照射于皮膚表面,它可以穿透至皮膚深層,選擇性作用于皮下色素或血管,分解色斑,閉合異常的紅血絲,同時光子還能刺激皮下膠原蛋白的增生。


注意事項

彩光嫩膚美白治療后,因為皮膚比較細嫩要預防日曬。嚴禁使用阿司匹林和酒精(包括含有酒精的化妝品),切不可擠、壓、碰、磨擦治療面。治療后因為皮膚的吸收能力增強,新陳代謝加快,部分患者可能出現皮膚干燥缺水的情況,所以術后須皮膚護理來補充足夠的水分和營養。

項目案例


我們的優勢

全面美膚:光子嫩膚在面部嫩膚、全身嫩膚方面療效顯著,有效針色素性疾病、、除皺緊膚、毛孔粗大、體毛等各種皮膚問題。
高效快捷:針對一些皮膚問題,光子相比傳統嫩膚方法治療療程更短、更快,一站式解決各種肌膚問題,讓您擁有柔嫩美膚。
溫和舒適:使求美者在治療時更舒適,光子嫩膚治療過程更溫和。
精確細致:強大病歷數據庫,用于儲存治療參數及智能診斷程序。采用最先進技術IPL治療頭、七種專業濾光片和計算機輔助濾光識別技術治療更精確。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號