祛鮮紅斑痣

☆ 不損傷正常皮膚和組織,不產生疤痕
☆ 無需住院,基本無痛
☆ 治療效果好,可達到徹底根治的效果
適宜人群:身體、臉上等各種色素痣的人群
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

鮮紅斑痣又稱葡萄酒樣痣或毛細血管擴張痣,在出生出現,好發于面、頸部,大多為單側性,偶為雙側性,有時累及粘膜。損害初起為大小不一或數個淡紅、暗紅或紫紅色斑片,呈不規則形,邊界清楚,不高出皮面,可見毛細血管擴張,壓之部分或完全退色,表面平滑。
鮮紅斑痣最新療法是激光治療。激光治療鮮紅斑痣可以順利地穿透病損上的表皮,進入到病損部位,病損區的血管內部的血紅蛋白在強大的激光下完全凝固,這些凝固的血紅蛋白將異常的血管封閉,結果鮮紅斑痣內的病變血管消失,從而徹底解決鮮紅斑痣如何治療難題。


注意事項

1、去鮮紅斑痣部位保持清潔,避免感染和磨擦。
2、受術者與醫生應作全面深入的術前交談,了解手術的大小、步驟、痛苦程度、恢復的快慢、可能達到的效果、可能存在的風險;醫生應了解求美者面部的情況,手術的動機,對手術的期望是否符合實際等。
3、身體健康狀況的檢查:除外可能存在的心、肺、肝、血液等內科疾病,既往的手術史,用藥史,過敏史等。
4、在接受激光治療后的1周內請不要食用太過辛辣刺激的食物。


項目案例


我們的優勢

1、激光祛鮮紅斑痣不損傷皮膚,毛囊,不產生疤痕,只去除色素,無創無痛,安全舒適。

2、激光祛鮮紅斑痣高效徹底、恢復快速,針對皮膚質地和彈力,每次治療時間40分鐘左右,治療2-4次,無需休假,不影響正常的生活學習和工作。

3、可以使用不同的波長治療,功效疊加,優勢互補,以達到最理想的效果。

4、恢復快,對正常工作影響小,這是激光點痣的好處之一。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號