祛褐青斑

☆ 無任何副作用
☆ 10-20即可見證效果
☆ 10-15分鐘完成治療,隨治隨走
適宜人群:色素沉著
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

褐青斑也是斑的一種,屬于色素細胞,是深色色素。主要表現為顴部對稱分布的灰黑色點片狀斑,邊界相對清楚,黑色素位于真皮層內,與太田痣有些類似。因為生長在體內,所以無法通過外療根除。
 激光去除褐青斑主要就是運用了激光具有選擇的這一特性,激光的特定波長能很快的穿透過皮膚從而到到達引發褐青斑病損的部位,同時對這些部位的褐青斑的色素進行照耀,這些色素在激光的強烈照耀下便會瓦解,然后自行消散,從而可以到達治療褐青斑的目的。


注意事項

1、治療后在治療部位會有輕微的灼熱感和皮膚輕微的發紅現象,此屬正常應有反應。如有必要,可做10—15分鐘的局部冷敷以緩解或消除紅熱現象;
2、治療后當天宜用低溫水清潔皮膚,可使用保濕防曬護膚品;
3、極少數人治療后有可能出現結痂、水泡或暫時性色素改變。如果出現,請配合醫生做相應治療;
4、治療期間請注意防曬。


項目案例


我們的優勢

1.國際領先:臨床醫學驗證和美國權威FDA認證,兩大波長532nm和1064nm分別可治療處于皮膚深淺不同地區的多種色斑及清除紋身,被業界公認為治療皮膚色素性疾 病的金標準。
2.安全可靠:獨有Hoya高精確鏡片,令激光平均傳遞,無色素沉淀,不會對皮膚造成傷害。
3.專業治療:在納秒級的瞬間爆破色素細胞,從而達到治療色斑的目的。
4.完美嫩膚:治療色斑同時,收縮毛孔,治療細紋,祛除面部黃起、改善膚色。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號