祛咖啡斑

☆ 沒有年齡、性別限制
☆ 無需住院,基本無痛
☆ 有效提高治療安全性和有效性
適宜人群:色素沉著
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

激光去咖啡斑是利用光選擇性吸收原理,用多條譜線,共同作用于皮膚深層,被組織中的各種色素細胞選擇吸收,在不破壞正常組織細胞的前提下,使各種色素細胞破壞分解,強脈沖光將色素團擊碎,一部份由體內的巨噬細胞吞噬掉,一部份反出體外脫落掉,從而祛除雀斑、黃褐斑、老年斑、色斑、曬斑。這已是一 項非常成熟的技術。


注意事項
術前:
睡眠質量一定要好,不能喝酒抽煙,也不能使用其他藥物,手術前不要化妝。

術后:
1、治療部位早晚應以溫水及肥皂水清洗,再用無菌棉簽拭干,然后將抗菌藥膏均勻涂抹于患部。
2、做完光子去咖啡斑后,要徹底改變以往隨意曝曬陽光的習慣,做好防曬功課。
3、這種方法去咖啡斑后要注意防曬。因為光子去咖啡斑后的皮膚是十分薄的因此,皮膚沒有抵御紫外線的作用,會長出新的斑點。
4、去咖啡斑后在做好防曬工作的同時,避免酒精飲料、辛辣食物、劇烈運動等,以免造成皮膚潮紅、發熱刺激,術后暫時性返黑現象通常會很快消除。


項目案例


我們的優勢

1、激光祛斑同時改善多種皮膚瑕疵:毛細血管擴張、褐色斑點、毛孔粗大。
2、全臉治療:突破傳統治療的局限性,使效果達到全臉每一處。
3、激光祛斑可以有效改善肌膚的質地和彈性:使面部變得光滑細膩、有彈性,是去雀斑比較好的選擇。
4、激光祛斑無需休假:治療后不會出現水腫、紅斑及其他不適感,治療結束就可以立即投入正常的工作和生活,不需要在家休息,適合工作繁忙的白領人士。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號