祛老年斑

☆ 精準掃除老年斑
☆ 匯聚臺灣、韓國、日本等全球一流美膚專家
☆ 治療安全,對正常皮膚沒有任何損傷
適宜人群:色素沉著
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

老年斑呈褐黑色,直徑大多在1毫米至10毫米之間,大小不等,大的斑點直徑可達2-3厘米,多數不高出皮膚,有的大斑(痣)也可以高出皮膚,呈扁平狀,它由脂褐質色素構成,好發于老年人的面部、手背,小腿、足背、軀干等平常裸露的皮膚上,人們習慣稱之為“壽斑”,醫學上則稱為老年性色素斑(痣)。老年斑不僅存在于皮膚,而且可出現于心臟、血管、肝臟和內分必腺等處,影響著各臟器正常功能。因此,對于老年斑,切不可掉以輕心。


注意事項:

1、治療后在治療部位會有輕微的灼熱感和皮膚輕微的發紅現象,此屬正常應有反應。如有必要,可做10—15分鐘的局部冷敷以緩解或消除紅熱現象;
2、治療后當天宜用低溫水清潔皮膚,可使用保濕防曬護膚品;
3、極少數人治療后有可能出現結痂、水泡或暫時性色素改變。如果出現,請配合醫生做相應治療;
4、治療期間請注意防曬。


項目案例


我們的優勢

1.國際領先:臨床醫學驗證和美國權威FDA認證,兩大波長532nm和1064nm分別可治療處于皮膚深淺不同地區的多種色斑及清除紋身,被業界公認為治療皮膚色素性疾 病的金標準。
2.安全可靠:獨有Hoya高精確鏡片,令激光平均傳遞,無色素沉淀,不會對皮膚造成傷害。
3.專業治療:在納秒級的瞬間爆破色素細胞,從而達到治療色斑的目的。
4.完美嫩膚:治療色斑同時,收縮毛孔,治療細紋,祛除面部黃起、改善膚色。


藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號