祛曬斑

☆ 治療安全簡便
☆ 對正常皮膚沒有任何損傷
☆ 治精準掃除斑根,針對性地治療曬斑
適宜人群:色素沉著
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

一般肌膚在經受烈日的暴曬后,幾個小時曬傷受損的肌膚就會反應出肉眼可見,并清晰呈現出紅色的斑點。根據自己膚質情況及日照肌膚受損情況,斑點會呈現不同顏色淺紅色、紅色甚至為深紅色。并可能略有些突起,初呈現橢圓形,而過幾日后橢圓形變成零碎的棕色斑塊。而對于曬斑不僅僅出現在臉上,同時胳膊、大腿、背部露在外部的肌膚都可能出現曬斑問題。
    我院采用先進儀器,c6激光治療曬斑,c6激光具有安全、快速、無副作用、波長多、穩定性好等優點.它開創性的有效用于曬斑的治療而風靡全球,是業界公認的治療色素性病變的金標準,在 日韓、新加波、港臺等地區頗受愛美人士追捧。



注意事項

術前:
要徹底清潔皮膚,去除表面的化妝品和防曬霜。

術后:
1、多吃新鮮水果蔬菜,少食辛辣刺激性食物。
2、保持心情舒暢,保證足夠的睡眠。
3、夏季外出應帶帽或打傘,避免日光曝曬,暴露部位可涂敷氧化鈦霜等。


項目案例


我們的優勢

1.國際領先:臨床醫學驗證和美國權威FDA認證,兩大波長532nm和1064nm分別可治療處于皮膚深淺不同地區的多種色斑及清除紋身,被業界公認為治療皮膚色素性疾 病的金標準。
2.安全可靠:獨有Hoya高精確鏡片,令激光平均傳遞,無色素沉淀,不會對皮膚造成傷害。
3.專業治療:在納秒級的瞬間爆破色素細胞,從而達到治療色斑的目的。
4.完美嫩膚:治療色斑同時,收縮毛孔,治療細紋,祛除面部黃起、改善膚色。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號