祛黃褐斑

☆ 無任何副作用
☆ 10-20分鐘即可見證效果
☆ 10-15分鐘完成治療,隨治隨走
適宜人群:色素沉著
推薦專家:陳翔 張蘋
項目介紹

黃褐斑(別稱“蝴蝶斑”、“肝斑”或者“妊娠斑”)。除了給身體造成痛苦外,對女性心理的傷害也不可忽視。它的產生會給女性精神造成一定壓力,而伴隨而來的各種癥狀又不可避免地阻礙女性的日常生活。
去黃褐斑是根據光熱效應理論,當特定波長照射至皮膚深層,利用激光瞬間產生的高能量,集中的作用于黃褐斑的色素顆粒,使其受熱分解,再通過新陳代謝排除體外,從而達到消除黃褐斑的目的。



注意事項

術前:
接受激光祛黃褐斑前三周避免日曬。

術后:
1、激光祛黃褐斑的部位應該早晚以溫水及肥皂水清洗,注意殺菌。
2、激光祛黃褐斑后注意防曬。
3、激光祛黃褐斑后避免酒精飲料、辛辣食物。


項目案例


我們的優勢

治療優勢:
1.國際領先:臨床醫學驗證和美國權威FDA認證,兩大波長532nm和1064nm分別可治療處于皮膚深淺不同地區的多種色斑及清除紋身,被業界公認為治療皮膚色素性疾病的金標準。
2.安全可靠:獨有Hoya高精確鏡片,令激光平均傳遞,無色素沉淀,不會對皮膚造成傷害。
3.專業治療:在納秒級的瞬間爆破色素細胞,從而達到治療色斑的目的。
4.完美嫩膚:治療色斑同時,收縮毛孔,治療細紋,祛除面部黃起、改善膚色。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號