羊胎素

☆ 消除皺紋、恢復肌膚彈性
☆ 縮小皮膚毛孔、恢復肌膚光澤
適宜人群:面部色素斑沉 | 皺紋增多| 內分泌失調、失眠、煩躁
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

羊胎素指一種從生長在海拔4000米以上的阿爾卑斯高山黑綿羊母體內約5個月的小羊胚胎中提取含有特別豐富活性物質的細胞。分為兩種:羊胎盤素和羊胚胎素。

羊胚胎素肌肉注射人體時通過血液吸收其有效成分為100%,對于人體的活化功效在兩年以上或相伴終生,能夠激活人體老化細胞、促進細胞再生與分裂。

注意事項

1、不過量服用任何對人體健康有害的物質,若平時抽煙,應盡量減少或最好停止吸煙。至少在一個月以內不飲烈酒;用餐時,可飲一小杯葡萄酒或啤酒。
2、為避免動物蛋白的免疫干擾,在治療后的一個月內應盡量避免食羊肉。
3、在治療后的一個月內,應避免日光浴以及過熱(如桑拿)。
4、在一個月內不要接受疫苗注射。
5、建議每日服用1g維生素C,為期二個月,這樣可加強免疫系統的功能。
6、在注射后,注射部位有可能產生類似感染的紅腫、熱局部免疫反應,為期數日(最多二周)當發生這種現象時,請注意好休息,可外用冰袋,并在局部搽用一些抗炎類的藥膏和服用抗過敏的藥物。


項目案例


我們的優勢

1、無需恢復期立馬上班,不需要恢復期。
2、生物除皺見效時間短,短時間內精確消除面部密集細小皺紋。
3、無需開刀無副作用,深受愛美女性的歡迎。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號