PRP自體因子

☆ 強力美膚抗衰
☆ 迅速改善膚質
適宜人群:面頸部皺紋 | 面部凹陷填充
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

PRP(Platelet-Rich-Plasma的縮寫),中文為“高濃度血小板血漿”,是利用自身血液制作的富含血小板的高濃度血漿,重新注射到真皮組織中,提高皮膚內膠原蛋白和彈力纖維的含量。

 PRP 技術在美容上被稱為PRP自體細胞再生青春技術,也叫做ACR(AutologousCellularRejuvenation),中文意思是自體細胞再生。抗衰上用于面部、頸部、雙手的除皺,效果明顯。PRP是PlateletRtichPlasma的縮寫,中文意思是“高濃度血小板血漿”。



注意事項

1、治療部位第2天可沾水、化妝,7天完全恢復。
2、治療后一周內禁食辛辣海鮮。
3、治療后一周內盡量避免服用阿司匹林或其他類似活血化淤藥物。
4、女性避開生理期。


項目案例


我們的優勢

1、自體血清,無任何排異反應
所使用的血清生長因子均從自體血液中提取,絕不會引起排異反應,是真正的綠色抗衰老技術。
2、一次性無菌治療套裝
每件治療套裝只使用一次,從根本上杜絕任何交叉感染的機會。
3、治療快速,銳變無形
每次治療只需30分鐘即可完成,安全無創,不留下任何痕跡,絲毫不影響社交生活。
4、國際認證,權威保障
PRP血清活性生長因子已得到歐洲CE、SQS權威認證,全世界22個國家和地區臨床驗證,安全有保障。
5、一次注射,驚艷銳變
僅需一次治療就可對整個皮膚結構進行全面修復和重新組合,全面提升肌膚狀態,延緩衰老。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號