膠原蛋白

☆ 緊膚除皺
☆ 面部填充
適宜人群:面頸部皺紋 | 面部凹陷填充
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

膠原蛋白(Collagen)是人體的一種非常重要的蛋白質,主要存在于結締組織中。它具有很強的伸張能力,是韌帶和肌鍵的主要成份,膠原蛋白還是細胞外基質的主要組成成分。它可以補充皮膚各層所需的營養,使皮膚中膠原活性增強,有滋潤皮膚,延緩衰老、美容、消皺、養發等功效。
青島藍石微整形可用膠原蛋白注射于:臉部皺紋、魚尾紋、唇紋、笑紋、額頭紋、法令紋、眉間紋、皺折補平、唇形美化、耳垂增大、鼻梁增高等部位。




注意事項

1、大分子膠原蛋白進入人體后需要降解為分子量小于1000道爾頓的膠原蛋白肽、氨基酸才能被人體吸收,真正有效吸收的成分并不多。
2、通常不建議孕婦服用膠原蛋白產品,因為孕婦是需要高度保護的對象,服用任何藥品、營養品都需要注意。但目前沒有服用膠原蛋白引起的不良反應的報道或試驗及相關科學權威文章表述。
3、從豬、牛上提取的膠原蛋白可以滋養皮膚,保持皮膚彈性、不粗糙,但含有大量脂肪,口服這類膠原蛋白容易發胖。因此建議服用魚膠原蛋白,它不含脂肪,不會引起身體發胖。
4、采用先進的技術生產出來的魚皮膠原蛋白不含任何脂肪和嘌呤,相對魚鱗來講,魚皮膠原優于魚鱗膠原:其灰分、脂肪、糖分、殘留均低于魚鱗膠原蛋白,另外魚皮膠原蛋白的含羥脯氨酸肽段的序列更全面,所以營養更綜合更全面,和人體的親和性最好。


項目案例


我們的優勢

1、保濕:膠原蛋白含親水性的天然保濕因子,而且三螺旋結構能強勁鎖住水分,讓皮膚時刻保持濕潤、水嫩的狀態!
2、滋養:活性膠原蛋白對皮膚的滲透性強,它能保持角質層水分及纖維結構的完整性,改善皮膚細胞生存環境和促進皮膚組織的新陳代謝,增強血液循環,達到滋潤皮膚的目的。
3、亮膚:皮膚的光澤取決于含水量,膠原蛋白良好的保水能力使皮膚水潤亮澤,散發健康的光彩。
4、緊膚:當膠原蛋白被皮膚吸收后,填充在皮膚真皮之間,增加皮膚緊密度,產生皮膚張力,縮小毛孔,使皮膚緊繃而富有彈性!
5、防皺:真皮中豐滿的膠原蛋白層,將皮膚細胞撐起,結合保濕和抑制皺紋的作用,共同達到舒展粗紋,淡化細紋的功效!

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號