愛貝芙

☆ 不開刀、無創傷、無痕跡、無痛苦、效果自然
☆ 注射后無需休息,且具有安全性高
☆ 注射物刺激膠原再生,讓面部持續保持年輕化
適宜人群:面部衰老皺紋 | 不滿自己面部輪廓人群
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

愛貝芙是一種美容產品,愛貝芙用于永久性祛除臉部皺紋、鼻唇溝紋、豐唇、修復疤痕、乳頭充盈和其他皮膚缺陷。
愛貝芙的成分中80%是膠原蛋白,還有20%是PMMA微球和0.3%的利多卡因,當愛貝芙被注射到真皮層后,膠原蛋白直接發揮作用,使皺紋消逝。1~3個月后,當植入的膠原蛋白逐步被人體吸收時,PMMA也開端發揮作用,刺激人體內本身的膠原蛋白再生,繼續堅持祛皺效果,以至使祛皺效果更為明顯。

注意事項

1、注射后,局部人在注射部位可能有短時間的細微紅腫,觸痛或發癢,這些都是暫時現象,普通在注射后一周內自然消逝。
2、注射后24小時內部分堅持清潔枯燥,部分防止沾水。
3、注射后3日內應堅持注射部位處于靜止狀態,不要觸摸、按壓或熱敷,同時防止大笑或哭泣,避免面部肌肉頻繁運動,以保證填充物在注射部位的平均散布。
4、術后3天內復查,以保證注射效果及減少并發癥的發作。
5、術后1周內防止運用刺激性食物(如:煙、酒、辛辣刺激性食物)和易過敏食物(如:蝦蟹、海鮮類)
6、術后一周內防止做皮膚護理和部分按摩等。


項目案例


我們的優勢

1、最安全:注射塑形材料安全有保障,注射的材料均來自于生物組織,人體皮膚組織不會產生排斥,安全、無任何副作用。
2、無痛苦:采用注射法非侵入式,像打針一樣,局部僅有微脹微痛感,受術者舒適,避免了手術中的難以忍受的疼痛感,顧客容易接受。
3、見效快:注射完成后,即可有明顯的變化,效果自然逼真,柔軟性更好。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號