瑞藍(玻尿酸)

☆ 生物除皺見效時間短,短時間消除面部皺紋
☆ 無需開刀無副作用,深受愛美女性的歡迎
適宜人群:皮膚干燥松弛 | 皺紋增多 | 不滿自己五官人群
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

瑞藍(瑞蘭)玻尿酸是一種知名的、健康且自然的美容填充劑產品,用于填充靜態皺紋,除了能夠去除皺紋,還能使肌膚具有保濕的作用。玻尿酸又名透明質酸及糖醛酸,是人體真皮組織的重要成分之一。它是一種無毒性、無排斥、無過敏發炎的皮膚填充產品,與人體兼容性極好,注射后穩定、自然,不移走,又可被吸收。
可以注射于:臉部皺紋、魚尾紋、唇紋、笑紋、額頭紋、法令紋、眉間紋、皺折補平、唇形美化、耳垂增大、鼻梁增高等。

瑞藍玻尿酸有以下五點優勢:

一、天然成分:玻尿酸來自于生物組織,因此無異物感及外來物質存留。
二、高科技產品:玻尿酸通過高科技手段及嚴格的生產工藝,產品質量保證,無排異及過敏反應。
三、簡單安全,快速有效:微型整容不用開刀,只需真皮內注射玻尿酸,避免了手術風險,同時微型整容采用局部注射玻尿酸法,因此馬上就可以看到效果。
四、舒適無痛苦:微型整容玻尿酸采用注射法,像打針一樣,局部僅有微脹微痛感,無大痛苦,顧客容易接受。
五、經濟實惠:瑞藍玻尿酸(restylane)微型整容費用介于生活美容與整形外科之間,價格較為便宜。

 
項目案例


我們的優勢

1、無需恢復期立馬上班,不需要恢復期。
2、生物除皺見效時間短,短時間內精確消除面部密集細小皺紋。
3、無需開刀無副作用,深受愛美女性的歡迎。


藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號