BOTOX(肉毒素)

☆ 生物除皺,見效快
☆ 無需等待,隨做隨走
適宜人群:面部咬肌肥大 | 小腿肌肉發達 | 皮膚松弛 | 皺紋增多者
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

BOTOX(肉毒素)的主成分為高度純化的肉毒桿菌素a型,是一種神經傳導的阻斷劑,用以治療過度活躍的肌肉。作為整形美容材料,主要用于除皺、瘦臉、瘦小腿、快速治療多汗癥等適應癥。
BOTOX是一種天然、純化的蛋白質,可讓造成皺紋的肌肉放松,肌膚變得平滑、年輕、而且更富有青春活力只要將極少劑量的botox精確地注射入特定的臉部肌肉,可使動態性的皺紋消失。



注意事項:
1、注射后24小時內避免劇烈運動,3天內避免按摩局部注射部位,以免毒素擴散。
2、注射后還要避免服用慶大霉素和青霉素等藥物,否則會增強毒性,使人體產生一系列中毒癥狀。
3、注射肉毒素早期小腿會有輕微走路無力、酸痛的現象,一般可自行消失。
4、注射肉毒素的受術者于2周后復診。

 
項目案例


我們的優勢

一、無需手術
Botox注射除皺美容注入的生物制劑在數小時以后就會被人體所吸收,女性顧客完全不必擔心會有副作用,采用注射法、無痛苦,見效快,安全可靠、簡單有效。
 
二、生物除皺 見效快

Botox注射除皺美容使用微量的生物制劑進行面部多點皮下注射,可在短時間內精確消除面部密集的細小皺紋,使皮膚光澤有彈性。進行Botox注射除皺可有效消除前額、眉間、眼外眥部、頰部、口角、頸部等處的惱人痕跡。
 
三、無需等待 隨做隨走

Botox注射除皺美容是通過生物制劑對皺紋肌及其支配神經進行麻痹來達到美容治療的目的,無需恢復期,只消幾分鐘即可直接回家或去辦公室上班,讓你的美麗在不知不覺中自然展現。
 
四、劑量和操作過程精確、謹慎,它比手術價格便宜而更顯經濟。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號