鼻背紋

☆ 快速簡便
☆ 高效無創
☆ 安全自然
適宜人群:肌膚老化松弛 | 鼻翼邊延伸而下的兩道紋路
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

鼻背紋是出現在鼻子部位的皺紋。現在微整形技術的出現,可以很快速的讓鼻背紋消失,而且這是安全的方法,不用復雜的護理,對于愛美的人們來說是個可喜的消息。
對于鼻背紋,可以通過注射的方法達到非常理想的效果,注射除皺的方法祛除鼻背紋主要用于皮膚淺層,而且目前流行的微整形技術也是非常安全的。


注意事項:
1、懷孕或泌乳婦女、重癥肌力無力者禁止使用、對肉毒桿菌制品過敏的人,應避免注射。
2、射后4小時內不能讓面部沾水,不要低頭、平躺或彎腰,但要盡可能多做臉部表情,讓臉部顯得自然。
3、注射后早期可能有咀嚼無力、酸痛等現象,但這是藥物屬于正常反應,但很快就會消失,求美者不必擔心。


項目案例


我們的優勢

快速:注射除皺無須外科手術,注射完可正常活動。
自然:大小精確,刺激皮下膠原分泌替代外源性膠原,注射除皺達到自然平整狀態,組織柔軟,無硬結。
年輕化:注射物與人體膠原蛋白結合,填充飽滿,中青年細小皺紋,注射除皺后,有預防皺紋延伸和發展作用。
輕松:注射過程輕松方便,愛貝芙注射只需3-5分鐘。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號