眉間紋/川字紋

☆ 人體皮膚組織不會產生排斥,安全、無副作用
☆ 見效快:注射后,皺紋有明顯的變化,無疤痕
適宜人群:眉間有表情紋者
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

眉間紋是面部的一種正常的表情紋,隨著年齡的增長,面部的皺紋會逐漸加深,雙眉之間逐漸形成了較深的皺折,呈現為“川”字,也稱之為川字紋。川字紋一旦形成,會使人看起來總是愁眉不展。注射祛除眉川紋,讓面部看起來更年輕,現今大家普遍接受的是注射填充材料有(BOTOX)肉毒素、玻尿酸、膠原蛋白等。

注意事項
1、注射去除川字紋后三日內應保持注射部位靜止狀態,可稍稍按壓,但不要按摩;同時要避免大笑和哭泣等面部肌肉的頻繁運動,以保持注射物在注射部位均勻的分布。
2、在效果顯現后早晚洗臉后應作面部按摩,定期作面部護理保養,來加強面部肌肉的被動性活動。
3、注射去除川字紋后保持注射部位清潔干燥。注射后24小時整臉不使用化妝品,不要沾水或污染。注射后72小時內不得在注射部位和注射周邊部位涂抹外用藥物和化妝品,以及其他刺激性的物品。


項目案例


我們的優勢

1、獨特美學設計,效果保障;
2、權威專家團隊,技術保障;
3、無需手術,無副作用;
4、無需等待,隨做隨走。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號