祛法令紋

☆ 效果自然,注射后面部無明顯痕跡
☆ 不需動刀,術中無痛,無疤痕,見效快
適宜人群:肌膚老化松弛 | 鼻翼邊延伸而下的兩道紋路
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

法令紋是位在鼻翼邊延伸而下的兩道紋路,是典型的皮膚組織老化、造成肌膚表面凹陷的現象。 肌膚老化松弛和表情過于豐富是法令紋形成的兩大原因。做按摩的方法可以預防消除法令紋,也可以用科技手段去掉法令紋。

臉上最容易衰老的部位不是眼袋,也不是額頭的深溝,而是鼻子旁邊的兩道法令紋。顯年輕的女人,幾乎可以看不到這兩條紋路,可是如果溝很深給人第一眼的印象就是一句話——這個人不年輕了。

法令紋(Nasolabial)是典型的皮膚組織老化,造成肌膚表面凹陷的現象,臉上明顯的法令紋,常常讓自己看起來較為嚴肅、老態、沒有親切感,讓人有種難以親近的感覺。


注意事項:
1、注射前14天停用阿斯匹林和阿斯匹林類藥物(如果服用阿斯匹林或其他類似藥物,請注意這會增加青腫及流血)
2、注射當日要停止使用化妝品。
3、注射后24小時內避免接觸注射區域,保持皮膚清潔干燥,不使用化妝品,不得在注射部位和注射周邊涂抹外用藥,避免沾水或污染。
4、注射后3天內避免大的面部表情動作及運動。
5、1周內避免食用刺激性食物和易過敏的食物,盡量避免服用阿司匹林或其他類似活血化淤藥物。
6、術后不要洗桑拿,避免接觸蒸汽,直到復診后。


項目案例


我們的優勢

1、效果自然。注射后面部無明顯痕跡,效果自然,大家只覺得你變美了,卻又看不出來。
2、不不需動刀、不手術、術中無痛、無創傷、無疤痕,見效快。
3、不需恢復期,做完即走,不影響工作和生活。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號