祛抬頭紋

☆ 填充后面部線條柔和、效果自然
☆ 見效快,注射時間短,無須恢復期,不影響生活
適宜人群:適用于皮膚張力失去彈性 | 前額出現皺紋人群
推薦專家:陳祥 張蘋
項目介紹

抬頭紋的出現,因人而異,后天因素是比較少的。一般都是天生的,多為橫紋,豎紋較少見。少許的抬頭紋可以凸顯出男人的成熟魅力。大量失水、營養不良、有手摸的壞習慣、強烈日光刺激都可以導致抬頭紋的發生。
  額部皺紋被稱為抬頭紋,抬頭紋的產生與面部表情有著莫大的關系,整形被祛除,會不由自主的將雙眉揚起,長此以往,就會降低和損傷額部肌肉的回復能力,皮下纖維組織的彈性也會逐漸降低,而揚眉擠壓到額部皮膚則會習慣性的留下痕跡,次數多了以后便成為頑固的真性皺紋。



注意事項

1、手術前應調整好自己的心態及精神狀況。
2、術前3日將頭發洗凈,注意面部及頭皮的清潔衛生,防止毛囊炎等皮膚感染及皮膚病的發生。
3、為減少瘀斑及血腫的發生,術前4周停用阿斯匹林類藥物,術前2周停用維生素E、丹參等藥物。
4、女性應計算月經周期,月經期及其前后應暫緩手術。
5、手術應按醫生的要求積極配合,無需恐懼,麻醉選擇依自己的耐受力與醫生進行探討,要樹立信心。
6、手術后應認真執行醫囑、治療,按要求去做,防止并發癥的出現。

 
項目案例


我們的優勢

1、非手術填充方式,填充后面部線條柔和、效果自然。
2、見效快,一般一周后即可看到明顯效果。
3、注射時間短,無須恢復期,不會影響正常工作、生活。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號