注射豐下巴

☆ 操作簡單快捷,免手術風險,當場見效,舒適無痛
☆ 不留疤、效果自然,柔軟逼真、安全無副作用
適宜人群:下巴短小 | 想改變輪廓者
推薦專家:陳翔 張蘋
項目介紹

很多人臉型看起來不美觀,大多是因為下巴的短小造成的,下巴不好看,整個臉型也不會好看到哪里去。如今瓜子小臉已經成為一種時尚,尖尖的下巴也是必不可少的。

  注射隆下巴是一種簡單而快捷的隆下巴手術,而且注射后不會出現任何疤痕。只要在下巴少量注射玻尿酸,不僅免開刀動手術的痛苦和風險,手術后完全沒有任何傷口,也不需要恢復期。術后下巴稍微加長,臉型就有明顯拉長效果,讓人看起來削瘦了很多,玻尿酸也可用于真皮層注射,并且對于下巴老化、塌陷或凹窩的情況,也有一定修飾作用。

術后下巴稍微加長,臉型就有明顯拉長效果,讓人看起來削瘦了很多,玻尿酸也可用于真皮層注射,并且對于下巴老化、塌陷或凹窩的情況,也有一定修飾作用。


注意事項

1、注射隆下巴手術前要告訴醫師你是否吸煙,術前禁止煙酒。
2、注射隆下巴手術前無牙齒或牙齦疾病,醫生會根據詳細情況建議患者是否可以手術。如果有心腦血管疾病、高血壓、精神疾病、嚴重疤痕體質的求美者,以及處于月經期期的女性,則不適合做隆下巴整形手術。
3、注射隆下巴手術前求美者要與醫生進行勾通,可以向醫師提出自己的期望,醫師將向求美者說明可能達到的手術效果,求美者要根據醫生說明調劑自己的心理預期,端正求美的心態。醫師會根據受術者自身的情況進行設計并雕刻擬植入的下頜植入體。
4、注射隆下巴手術前后須要服用抗生素以防感染。

 
項目案例


我們的優勢

精確設計:結合受術者自身面部特征精確計算頦的角度與長度,利用先進計算機輔助系統對設計出的頦形做全角度全方位檢視,使得受術者獲得最滿意下頦形態。
微創治療:手術嚴謹精湛,創口設置隱蔽巧妙,創傷微小,恢復周期很短,對臉型改觀十分有效。
不留疤痕:面部不留任何痕跡,受術者滿意度較高。

藍石整形美容

青島最好的整形美容醫院
黃島唯一的整形美容醫院
  • 整形熱線:0532-80986138
  • 地址:青島市黃島區香江路126號